(1-0) En vivo: Jefferson Farfan le dio la victoria agónica a Perú

La fecha 11 de las eliminatorias se cierra con el denominado “Clásico del Pacífico” entre las selecciones de Chile y Perú, en este cotejo Jorge Sampaoli debuta en el banquillo del cuadro chileno.

Refresca la pagina para conocer las novedades del partido.

Perú: Raúl Fernández; Jhoel Herrera, Christian Ramos, Alberto  Rodríguez, Yoshimar Yotún; Carlos Lobatón, Paulo Cruzado, Luis Ramírez, Jefferson Farfán; Cristopher Hurtado y Claudio Pizarro.

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla,  Marcos González, José Rojas, Eugenio Mena; Gary Medel, Carlos Carmona, Charles Aránguiz; Eduardo Vargas, Alexis Sánchez y Jean Beausejour

0' Arranca el partido Perú vs Chile en el estadio Nacional de Lima.

5' Partido dinamico entre Peru y CHile, ambos buscan el gol de entrada.

15' El partido no pierde ritmo, sigue dinamico, ambas selecciones buscan el área.

16' Lobaton salva en la raya, Rojas remató al arco por poco lelga la primera para la visita.

25' Chile empieza a incrementar su volumen de juego, es más peligroso que su rival a la hora de atacar.

35' se vuelve a salvar Perú, cabezazo de Gonzales, el bvalón pega en Lobaton y se estrella en el horizontal.

37' Reacciona Perú Hurtado toma un balón y saca el remate fortísimo, apenas desviado, ahora se salva Chile.

Termina el Primer Tiempo en el Nacional de Lima Perú y Chile no se hacen daño.

45' Arranca la segunda mitad en el cotejo que cierra la fecha Perú vs Chile empatan.

51' Claudio Pizarro se pierde el primero de la noche, solo frente al arco, su remate se fue a las tribunas.

59' Chile de contra lelga al arco rival, Vargas saca el remate y el goelro Fernández con na mano ataja y salva su arco.

75' El partido bajo de ritmo, pocas acciones en las áreas, el marcador continñua en blanco.

86' GOOOOOOOLLLLL de Jefferson Farfán se encarga de abrir el marcador a 4 minutos del final.