Michael Arroyo Anota el Gol de la Victoria Ante el Morelia (Video)

Michael Arroyo (Atlante)

Ayer, 28 de febrero se jugó la jornada 9 de la Liga MX en el Estadio de Morelos;  Monarcas Morelia (Jefferson Montero) vs Atlante (Michael Arroyo y Narciso Mina). Fue un partido llena de competencia hasta el último minuto, donde "Los Potros de Hierro" del Atlante consiguieron la victoria gracias al tiro libre cobrado por el ecuatoriano Michael Arroyo en los minutos de descuento del segundo tiempo. Este gol sorprendió al equipo de Jefferson Montero quien fue sustituido por el colombiano Duvier Riascos en el minuto 74.

El Monarcas Morelia realizó un papel muy importante como local, imponiendose con un gol al minuto 8 por el colombiano Aldo Ramírez. Pero el Atlante busco siempre ser ofensivo alcanzando su objetivo y empatando al minuto 70 por el chileno Roberto Gutiérrez. De esta manera en los minutos 90+ gracias al golazo de Michael Arroyo se logró la victoria del conjutno visitante por 1 - 2.

[video=296095]

Morelia: Carlos Rodríguez, Rodrigo Salinas (Ignacio González, 27'), Joel Huiqui, Héctor Reynoso, Carlos Morales, Aldo Leao Ramírez, Jefferson Montero (Duvier Riascos, 74'), Egidio Arévalo, Christian Valdez, Armando Zamorano (Antonio Olvera, 54') y Héctor Mancilla.

DT: José Manuel de la Torre (Mex)

Atlante: Eder Patiño, Daniel Guerrero (Paul Uscanga, 73'), Mauricio Romero, Salustiano Candia, Gerardo Venegas, Manuel Viniegra, Martín Galmarini (Carlos Acosta, 46'), Alejandro Vela (Alberto García, 62'), Roberto Gutiérrez, Michael Arroyo y Ángel Sepúlveda.

DT: Pablo Marini (ARG)