(2-1) México triunfa ante Japón pero se despide de la Copa Confederaciones (Video)

"Chicharito" Hernandez puso los dos goles de los mexicanos

La selección mexicana y la japonesa se enfrentaron en el estadio Mineirao. Los teutones se llevaron el triunfo en este partido y los centroamericanos regresaron a casa.

En el primer tiempo Japón dominó las acciones pero este período termino con el marcador a cero para los dos seleccionados.

En el segundo tiempo Javier Hernández pondría los dos goles para los “Aztecas” al minuto 53 con un fuerte remate de cabeza y otro al minuto 65, el descuento para los japoneses lo marcó Okasaki.

La selección mexicana fue eliminada la fecha pesada al perder ante Italia, el partido jugado el día de hoy ante los japoneses fue solo un partido de trámite.