(2-1) España jugó bien y ganó en su primer partido de la Copa Confederaciones (Video)

España ganó su primer partido en la Copa Confederaciones

En la Arena Pernanbuco de la ciudad brasileña de Recife se enfrentaron la selección de Uruguay y España, este encuentro fue por el grupo B de la Copa Confederaciones.

El partido que abría la serie B de esta copa se dio a las 19:00 de Brasil, 17:00 de Ecuador, el árbitro para este partido fue Yuichi Nishimura.

En el primer tiempo, llegaron los goles para la selección española en el minuto a los minutos 20 y 32. El primero lo hizo Pedro y el segundo lo hizo Soldado. En el minuto 87 Luis Suárez puso el descuento para los uruguayos.

En el segundo tiempo Uruguay no pudo llegar al arco español. Y el partido terminó con triunfo para el campeón vigente del mundo.

Las alineaciones fueron:

Por España: Casillas, Arbeloa, Ramos, Piqué, Alba, Xavi, Busquets, Iniesta, Pedro, Cesc, Soldado

Por Uruguay: Muslera,Pereira, Lugano, Godín, Cáceres; D. Pérez, Gargano, G. Ramírez, Cebolla Rodriguez, Suárez, Cavani