(2-1) Brasil finalista de la Copa Confederaciones tras vencer a Uruguay (Video)

La primera semifinal de la Copa Confederaciones se llevó a cabo este miércoles, Brasil y Uruguay midieron fuerzas. La victoria fue favorable a los organizadores del certamen quienes están en la final.

Un duelo muy vibrante en dos selecciones sudamericanas se efectuó en Belo Horizonte, en el primer tiempo las acciones fueron parejas.

A los 14 minutos Uruguay pudo ponerse al frente en el marcador, pero Diego Forlán no logró concretar un penal. Cuando reloj señalaba 41 minutos Fred ponía a ganar a los brasileños con el 1-0 los equipos se fueron al descanso.

Uruguay saltó al campo de juego en el segundo tiempo con la idea de emparejar las acciones y lo consiguieron, Cavani al 48 puso el 1-1. El tanto de la victoria de Brasil lo consiguió Paulinho.

Con la victoria Brasil es finalista del torneo y espera por su rival que saldrá del duelo España-Italia.