(2-0) Con un Neymar inspirado, Brasil ganó a México por la Copa Confederaciones (Video)

Neymar marcó la primera para la selección brasileña

En el estadio Castelao de Fortaleza se enfrentaron el anfitrión, Brasil, ante México. Este partido fue por el grupo A de la Copa Confederaciones, La selección brasileña logró llevarse la victoria en su casa.

En el primer tiempo, el seleccionado brasileño abrió el marcador en el minuto ocho, Neymar, delantero del Barcelona Español de volea marcó la primera para su país. Brasil dominó gran parte del primer tiempo, México se defendió para que no llegue la segunda de los anfitriones.

En el segundo tiempo a los 46 minutos Neymar volvió a marcar pero la acción fue anulada por que el jugador estaba en posición adelantada. México busco empatar el partido en el segundo tiempo pero la “Verde Amarella” fue superior. Para finalizar el partido con broche de oro, Jo anotó la segunda para Brasil tras una excelente jugada de Neymar

El próximo partido de Brasil será ente Italia el siguiente sábado en estadio Fonte Nova de Salvador. Por su parte, la selección Mexicana enfrentará a Japón en el estadio Mineirao de Belo Horizonte.

Estas fueron las alineaciones de las dos selecciones:

Once de Brasil: Julio César, Dani Alves, Silva, Luiz, Marcelo, Luiz Gustavo, Paulinho, Hulk, Neymar, Oscar y Fred

Alineación de México: Corona, Rodríguez, Salcido, Moreno, Torres, Mier, Flores, Torrado, Guardado, Giovani, Hernández.