(1-2) Con tantos de Pirlo y Balotelli, Italia se impuso a México en la Confederaciones (Video)

Este domingo, en el Estadio Maracaná, se completó la primera fecha del Grupo A de la Copa Confederaciones Brasil 2013. Se vieron los caras los combinados de México e Italia, resultando ganador el europeo.

Al minuto 27 del primer tiempo, el cuadro europeo se puso en ventaja con un verdadero golazo que salió de un tiro libre cobrado por Andrea Pirlo. De penal, al 34’ Javier ‘Chicharito’ Hernández igualó las cosas.

En el segundo tiempo, especificamente al minuto 70, ‘Súper Mario’ Balotelli desequilibró y puso el 1 x 2 final.

El Grupo A de la competición lo conforman México e Italia junto a Brasil y Japón. Al momento quedan primeros en la Serie con 3 puntos, cariocas y azules mientras que nipones y charros no han sumado.

El próximo miércoles se jugará la segunda fecha, los choques serán Brasil ante México y Japón enfrentará a Italia.