(4-1) Tripleta de Saucedo en la goleada de Bolivia a Uruguay en las Eliminatorias (Video)

Bolivia golea

Bolivia en el arranque de la jornada 10 de las Eliminatorias Sudamericanas se impuso por goleada a Uruguay. El equipo dirigido por Xabier Azkargorta alcanzó 8 unidades, los ‘charrúas’ alargan su mala racha y terminan el año con 12 puntos. Saucedo marcó una tripleta.

La Paz fue la sede del cotejo entre Bolivia y Uruguay en el marco de las Eliminatorias Sudamericanas, los locales lograron una gran victoria por goleada.

Desde el arranque del compromiso los del ‘altiplano’ demostraron sus intenciones, atacaban constantemente. A los 5 minutos llegó el primer gol gracias a la intervención de Saucedo.

El tempranero gol trastocó los planes de Uruguay, equipo que cayó en un bache futbolístico que fue aprovechado por los locales. La superioridad de los bolivianos era evidente, minutos más tarde lograron otro gol.

El reloj señalaba 26 minutos de juego cuando tras un tiro libre, Mojica decretaba el 2-0 con el que los equipos se iban al descanso.

Para la etapa de complemento el panorama no varió, Bolivia sostuvo su dominio en el campo de juego, a los 50 Saucedo nuevamente marcaba a favor de los locales.

Saucedo otra vez a los 54 puso el 4-0 parcial, el jugador logró una tripleta. Uruguay buscó descontar el marcador y lo consiguió al 80 cuando Luis Suárez puso las cosas 4-1.

La victoria a Bolivia le permite acumular 8 puntos mientras que Uruguay se queda con 12 unidades.

Bolivia: Galarza; Edward Zenteno, Ronald Raldes, Luis Gutiérrez, Marvin Bejarano, Rudy Cardozo; Alejandro Chumacero, Pedro Azogue, Gualberto Mojica; Carlos Saucedo, Marcelo Martins.

Uruguay: Fernando Muslera; Maximiliano Pereira, Andrés Scotti, Mauricio Victorino, Álvaro Pereira;  Álvaro González, Edigio Arévalo Ríos, Walter Gargano, Cristian Rodríguez; Diego Forlán y Luis Suárez.