(2-1) Bélgica se clasifica a los cuartos de final en el tiempo extra y se enfrentará con Argentina (Video)

En el Arena Fonte Nova se enfrentaron en el último partido de los octavos de final del Mundial Brasil 2014, Bélgica y Estados Unidos.

En los primeros cuarenta y cinco minutos los diablos rojos quisieron abrir el marcador, pero el guardameta Howard salva a EE. UU, el primer tiempo fue claramente dominado por Bélgica que complicó con sus tiros fuera del área y sus llegadas con peligro, el primer tiempo dejó a un jugador de cada equipo con una tarjeta amarilla.

Al segundo tiempo lo dominó Bélgica que con sus llegadas de peligro complicó a los jugadores americanos convirtiendo en figura a Howard que mantuvo su arco en cero, en el minuto ochenta y ocho Wondolowski tuvo la más clara para abrir el marcador y clasificar a los cuartos de final del Mundial de Brasil 2014 a EE.UU, pero su remate se va por encima del travesaño, en los noventa minutos no se abrió el marcador obligando al tiempo extra en el Arena Fonta Nova.

En el primer tiempo extra el estratega de Belgica hace un cambio sacando a Origi y entra Lukaku que con su primer toque de balón deja atrás a un jugador de “The Yanks” y habilita a De Bruyne que evade a un defensor y saca un remate cruzado y abre el marcador en el arena Fonta Nova, doce minutos después, al minuto ciento cinco, De Bruyne le devuelve el favor a Lukaku y lo habilita con un pase a profundidad y Lukaku de primera convierte el segundo para los diablos rojos, el partido parecía que terminaba con un triunfo de dos por uno a favor de Bélgica, pero dos minutos después de que Lukaku convirtiera la segunda, él alemán Juergeb Klinsmann remplaza a Bedoya por Green que tras la habilitación de Bradley y de primera manda el balón al fondo del arco defendido por Courtois y descuenta para Estados Unidos, después de anotar el descuento los “The Yanks” salieron en busca del empate que les permita seguir soñando con los cuartos de final y definir el partido en penales, pero no consiguió anotar y el partido terminó con victoria de los diablos rojos que se enfrentarán en cuartos de final con Argentina que le ganó a Suiza.