(2-0) Uruguay vence a Colombia y le mete presión a Ecuador (Video)

En otro de los duelos dentro de las Eliminatorias Sudamericanas, Uruguay y Colombia se enfrentaron en Montevideo. Los ‘charrúas’ demostraron toda su casta y consiguieron un triunfo, le meten presión a Ecuador

El partido arrancó con dos equipos tratando de apoderarse del esférico, los ‘cafeteros’ fueron incisivos en los primeros minutos. Querían marcar, pero los uruguayos les cerraron los espacios.

Uruguay también hizo lo suyo, sus ataques llevaban peligro al arco defendido por Ospina quien cuando fue exigido respondió sin mayores inconvenientes.

Una primera etapa vibrante protagonizaron los dos equipos, con el 0-0 en el marcador los primeros 45 minutos finalizaron.

Para la etapa de complemento tanto Uruguay como Colombia saltaron al campo de juego con la idea de anotar. Ni bien iniciaba el segundo tiempo cuando Cavani por poco anota a favor de Uruguay.

El duelo se tornó de ida y vuelta con dos equipos, Ospina fue la figura de Colombia cuando al 64 salvó su arco.

Al 77 Edinson Cavani anotó el primer gol uruguayo con un cabezazo, al 80 Stuani puso el 2-0 final.

La victoria a Uruguay le permite acumular 22 puntos, igual cantidad de unidades que tiene Ecuador. La próxima jornada será de vida o muerte tanto para los ‘charrúas’ como para los ecuatorianos. Colombia con la derrota se queda con 26.

Uruguay: Muslera, M. Pereira, Giménez, Scotti, Fucile, A. González, Arévalo, Lodeiro, Rodríguez, Cavani y Suárez

Colombia: Ospina; Zúñiga, Amaranto, Yepes, Medina; Abel, Sánchez, James, Guarín,; Falcao, Teo.