(1-2) Con golazo de Balotelli, Italia se impone a Inglaterra (Video)

En el segundo partido del grupo D, que se jugó en el Arena Amazonía de Manaos, donde se enfrentaron las selecciones de Inglaterra vs Italia que terminó 2 – 1 a favor de los italianos que se jugó a partir de las17H00, con una temperatura de más de 30 grados  y una humedad superior al 50%.

En un partido donde Inglaterra tomó la iniciativa y dio el primer susto al minuto tres con un tiro del jugador Sterling, y  una Italia que no lograba llegar al área de Inglaterra con peligro,  hasta el minuto siete que con una jugada del experimentado Pirlo llega hasta el área chica asustando a la defensa inglesa.

Los primeros veinte minutos el partido se volvió lento y con pocas llegadas de los equipos al área rival, ninguna de las selecciones tomaba la iniciativa para abrir el marcador.

Con pocas llegadas de peligro al arco rival y poco fútbol Italia logra abrir el marcador em la Arena Amazonía al minuto treinta y cinco.

[entrevista=322500,ancho=275,flotar=izq]

Pero la alegría no le duraría mucho a los dirigidos por Prandelli, que dos minutos después vieron como el balón entró a su arco tras un pase profundo de sterling para Roony que domina el balón y da un centro que es aprovechado por Sturridge, que con un tiro fuerte empata el marcador. (Al celebrar el gol el fisioterapeuta de Inglaterra se fracturo el tobillo).

[entrevista=322565,ancho=275,flotar=izq]

Tras el gol del empate el partido se convirtió de ida y vuelta ambos equipos querían irse al descanso adelante en el marcador.

Al minuto 45+2, súper Mario, quiso hacer una de sus locuras y le hace un sombrero al guardameta inglés, pero el defensa la despeja y la manda a un tiro de esquina ahogando el grito de gol de Balotelli tras el tiro de esquina el árbitro señala el terminó del primer tiempo.

Al iniciar el segundo tiempo Inglaterra salió con ganas de adelantarse en el marcador y al minuto cuarenta y siete con un tiro de Sturridge que pega en el palo asusta a los de la “azzurra”.

Pero en el segundo tiempo al minuto cuarenta y nueve con un centro de Candreva, super Mario, tras un cabezazo  anota el segundo y adelanta a Italia.

[entrevista=322567,ancho=275,flotar=izq]

Tras el segundo gol de Italia, Inglaterra sale en busca del tanto de igualdad. Sturridge con un desborde y dejando atrás a varios jugadores logra llegar al área chica, pero es frenado por un defensa.

Italia que inicio el segundo tiempo con un susto al minuto sesenta con un marcador a favor de 2 – 1 intentaba dominar el partido.

Inglaterra después de recibir el segundo tanto, sale en busca del tanto de igualdad.

El partido tomo otro ritmo donde Inglaterra constantemente buscaba el tanto de igualdad, pero se encontraba con los contragolpes de Italia que buscaba su tercer tanto y cerrar el partido.

Tras la sustitución de Balotelli, el fútbol de Italia se volvió un más defensivo y sin creaciones de gol.

Por su lado los cambios efectuados por Hodgson en Inglaterra encendió al equipo de Inglaterra que estaba más cerca de conseguir el empate con llegadas con peligro y tiros fuera del área que terminaban desviados o en manos de Sirigu.

En una Italia donde no se notó la ausencia de su arquero figura Buffon.