(1-1) En un partido dramático, Paraguay empató con Uruguay en los adicionales

Paraguay rescató un empate

En la fecha 2 de las Eliminatorias, Paraguay en un dramático partido empató en el último suspiro a Uruguay  1 a 1. Este marcador le permitió al elenco dirigido por Arce sumar su primer punto en el certamen, los uruguayos logran 4 unidades.

Paraguay recibió en el marco de la fecha 2 de las Eliminatorias sudamericanas a Uruguay, los guaraníes empataron con los charrúas en los minutos finales del partido.

El estadio Defensores del Chaco fue testigo del desarrollo de un cotejo muy disputado entre paraguayos y uruguayos. Durante los primeros 45 minutos de juego los dos equipos presionaron en el medio campo, buscaban el arco rival querían irse al descanso con una ventaja pero lamentablemente no lo consiguieron.

En la etapa de complemento la tónica no varió, en los primeros minutos los dos equipos querían imponer su ritmo de juego, con el transcurrir de los minutos serían los dirigidos por Óscar Washington Tabárez lograron su cometido.

El gol charrúa llegó gracias de Diego Forlán al minuto 67, este tanto significó al jugador convertirse en el máximo goleador de la Selección charrúa con 32 goles. Los uruguayos parecía que se sumarían de a tres pero no fue así, ya que Paraguay no bajó los brazos y enocntró el empate.

La paridad para Paraguay llegó en los descuentos gracias a Ortíz. Los paraguayos rescataron un empate en el último suspiro del partido.

Este resultado le permite a la selección de Paraguay sumar su primer punto en dos fechas transcurridas de las Eliminatorias, mientras que Uruguay acumula 4 unidades.