Énner marcó un golazo en el empate de su equipo ante el Hull City (Video/Tweets)

Hoy se completó la cuarta fecha de la Barclays Premier League, se enfrentaron el Hull City  y el West Ham United, equipo donde milita el ecuatoriano Énner Valencia. El partido se llevó a cabo en el  Kingston Communications Stadium.

El encuentro fue entretenido de principio a fin, durante varios minutos ambos equipos estuvieron a punto de marcar hasta que al minuto 39 de la primera parte el uruguayo Abel Hernández puso la ventaja para los locales.

En el minuto  50 llegaría el empate para el West Ham, Énner Valencia  probó un remate de media distancia al borde de la media luna y pese a la buen estirada, el portero no pudo impedir que  el balón entre.

Al minuto 64 llegaría la ventaja para el Hull City,  esta vez fue el turno de Mohamed Diamé. El 2-2 final llegó al minuto 67, Curtis Davies remató y con  ayuda de un defensa la pelota entró en el arco del Hull.

Enner Valencia, actuó los noventa minutos del encuentro,  marcó su primer gol en la Premier League.