(2-2) Un empate vibrante entre Barcelona y Real Madrid se registró en un nuevo ‘Clásico’

Por jornada 7 de la liga española, se llevó a cabo una nueva edición del ‘Clásico’ lleno de emociones entre Barcelona y Real Madrid. El resultado final fue un empate, los ‘culés’ siguen en la punta del torneo.

Una nueva edición del ‘Clásico’ entre Barcelona y Real Madrid se llevó a cabo, un partido muy disputado y vibrante fue el que protagonizaron los dos equipos.

A los 23 minutos del partido los dirigidos por José Mourinho se ponían adelante en el marcador, Cristiano Ronaldo una de las figuras de los ‘merengue’, decretaba el 0-1 parcial y desataba la algarabía de la hinchada del Madrid.

Barcelona no tardó mucho en empatar el score, Lionel Messi  a los 31 fue el autor del  1-1 para los catalanes.

En el segundo tiempo Barcelona aumentó su ventaja, Messi nuevamente marcaba y ponía el 2-1 a los 61. Cristiano Ronaldo cuando el reloj señalaba 66 sentenciaba el marcador 2 a 2.

Este empate al Barcelona le mantiene en la punta de la tabla con 19 puntos, Real Madrid alcanza 11 unidades.