(2-1) Real Madrid se impone a Barcelona en una nueva edición del ‘clásico’

Una nueva edición del ‘derbi’ español se llevó a cabo este sábado dentro de la liga BBVA, Real Madrid se impuso con categoría al Barcelona. Esta es la segunda victoria en la semana del equipo de Mourinho a los ‘culé’.

El partido arrancó a buen ritmo, en los primeros minutos de juego concretamente al 6 Real Madrid se ponía en ventaja, cuando Benzema anotaba. Barcelona a pesar de ir abajo en el marcador no bajó los brazos y se volcó al ataque.

Los catalanes al 18 con tanto de su gran figura el argentino Lionel Messi pusieron las cosas 1-1. Con el empate los equipos se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento el cotejo fue vibrante, en los minutos finales (81) Sergio Ramos anotó el tanto que significó la victoria de los ‘merengues’.

Esta fue la segunda victoria del Madrid sobre el Barcelona en la semana, recordemos que en la Copa del Rey también lograron superarlos. El triunfo a los dirigidos por Mourinho les permite alcanzar 55 unidades.