Resumen de la segunda jornada de la UEFA Europa League

El jugador Stéphane Mbia le permitó salvar un punto al Sevilla

El día de hoy se jugó la segunda jordana de la fase de grupos de la UEFA Europa League, aquí te presentamos el resumen de la jornada:

FC Dinamo Moscú 1-0 PSV Eindhoven

El equipo ruso del ecuatoriano Antonio Noboa, que saltó al campo de juego de titular se impuso 1 tanto por 0 a su rival de turno.
El extremo zurdo Zhirkov, enganchó una volea en el tiempo de descuento para que los rusos lideren el Grupo E con pleno de puntos.

Krasnodar 1-1 Everton

Ari rompió el marcador para hacer el 1-0 para el Krasnodar en el minuto 43, pero Samuel Eto'o evitó la fiesta del debutante UEFA al marcar en el minuto 82.

Dinamo Minsk 0-3 Fiorentina

Alberto Aquilani adelantó a los visitantes en el minuto 33 y los tantos de Josip Iličić al 62' y Federico Bernardeschi al 67'  sellaron el triunfo del equipo italiano.

Guingamp 2-0 PAOK

Sylvain Marveaux puso fin a una racha de nueve partidos sin marcar esta temporada. El delantero marcó dos goles en apenas cuatro minutos de la segunda mitad, uno con la izquierda y otro con la derecha.

AaB 1-0 Rio Ave

El cabezazo de Nicklas Helenius al minuto 46 tras el descanso, valió para el triunfo del Aalborg.  Por su parte el Rio Ave todavía no ha logrado ningún gol en esta fase de grupos.

Trabzonspor 0-1 Legia

El Legia lidera el Grupo L después de ganar los dos primeros partidos, Michał Kucharczyk al minuto 16, marcó el único tanto para los visitantes, que terminaron el encuentro con diez jugadores.

Wolfsburg 1-1 LOSC

Divock Origia, al minuto 77 de penalti consiguió adelantar al Lille en el marcador, pero al minuto 82, De Bruyne con una espectacular volea permitió al Wolsfburgo salvar un punto.

Slovan Bratislava 0-2 Napoli

El Nápoles, tras esta cómoda victoria contra el Slovan  es líder del Grupo I. Marek Hamšík marcó al minuto 35 y asistió al recién ingresado Gonzalo Higuaín que marcó el 0-2 al minuto 74, apenas un minuto de haber entrado en el campo.

Rijeka 2-2 Sevilla

Al minuto 26, Aspas ponía el primer tanto a favor del Sevilla, trascurrido 53 minutos, Kramarić, desde los 12 pasos puso la primera y al 68, Kvržić colocó  el 2-1, poniendo en aprietos al Sevilla que sacó la casta en el tiempo de descuento con un Stéphane Mbia que ya ha escrito varios capítulos exitosos con los blanquirrojos en la UEFA Europa League y logró un 2-2 en campo del HNK Rijeka para colocarse líder del Grupo G.

Feyenoord 2-1 Standard Liège

Al minuto 47, Van Beek puso la primera en el marcador para Feyenoord, pero al 65' Viera igualó el marcador y finalmente Elvis Manu marcó a seis minutos del final para dar al Feyenoord la primera victoria en la fase de grupos.

Dynamo Kyiv 3-1 Steaua

A los 40 minutos llegó la primera paralos ucranianos desde los piés de Yarmolenko, que al minuto 66 y al 90+1 habilitó a Artem Kravets y Lukasz Teodorczyk, respectivamente. El gol Raul Rusescu en el minuto 89 sirvio de consolación al Steaua.
Esta es la segunda victoria que logra el Dínamo después de 6 partidos y la primera en Casa.

Lokeren 1-0 Metalist

Nill De Pauw, a los 74 minutos de juego puso el único gol del encuentro, otorgándole así  su primer triunfo al Lokeren dentro del Grupo L.

Sparta Praha 3-1 Young Boys

Vachá marcó el primer tanto del encuentro en favor del Sparta, Lafata con doblete al minuto 28 y al 85, liquidó el partido, por parte de Hoarau al minuto 52 llegó el gol del descuento para los Young Boys.
Esta es la primera victoria en cuatro intentos del conjunto checo ante un rival suizo.

Zürich 1-1 Mönchengladbach

Franck Etoundi adelantó a los suizos a los 23 minutos, pero apenas dos minutos más tarde, Håvard Nordtveit empató.
 El técnico del Mönchengladbach, en su vuelta al Zúrich sólo pudo conseguir un punto.

Estoril 2-0  Panathinaikos

Kléber,tras una gran acción de Sebá adelantó a los locales a los 52 minutos y  Matias Cabrera centró para que Diogo Amado de cabeza hiciera el segundo tanto.
Con esta victoria, el Estoril logra sus primeros puntos en el Grupo E.

Villarreal 4-0 Apollon

Moreno marcó un doblete y Espinosa para no quedarse atrás, al minuto 44 y al minuto 55 también consiguió enfundarse 2 tantos a su cuenta personal.El Apollon Limassol FC apenas se asomó al área del Villareal.
Con este triunfo el Villarreal CF se coloca líder del Grupo A con cuatro puntos.

HJK 0-3 Club Brugge

El autogol de Markus Heikkinen a los 19 minutos, encauzó el inicio de los belgas. El ingresado Tom De Sutter consiguió el segundo tanto al mintuo 78 y De Bock cerró el cómodo triunfo a los 78 minutos.

Tottenham 1-1    Beşiktaş

Transcurridos 27 minutos, H. Kane consiguió adelantar en el marcador al Tottenham, pero Beşiktaş, al minuto 89 desde el manchón penal  cobrado por Demba Ba consiguió salvar los muebles.

Celtic 1-0 Dinamo Zagreb

Con una gran actuación del portero del Celtic, Craig Gordon, y el temprano gol marcado por  Commons a los 6 minutos, el partido llegó al final de los 90 minutos.
Con esta victoria, el Celtic se une al Salzburgo con cuatro puntos en lo más alto del Grupo D.

St-Étienne 0-0 Dnipro

Partido netamente de los porteros, que hoy tuvieron una excelente participación, Denys Boyko realizó siete paradas para que el Dnipro rescatase un punto, por su parte el portero del St-Étienne Stéphane Ruffier, hizo lo propio y paró un penalti a Nikola Kalinić en la primera parte.

Astra 1-2 Salzburg

Seto marcó el único tanto para Astra al minuto 15, pero Kampl al minuto 36 y Jonatan Soriano al 42, apagaron el sueño del equipo europeo.
El Salzburg consigue su primera victoria a domicilio en Europa en sus últimos cuatro partidos.

Internazionale 2-0 Qarabağ

D´Ambrosi al minuto 18 adelantó en el marcador al Internazionale y Icardi a 5 minutos del final del encuentro cerró el marcador con el 2-0
Por su parete, el Qarabağ, apesar de que  jugó con mucho entusiasmo, pudo apenas unas cuantas ocasiones de peligro.

Asteras 2-0 Partizan

A los 22 minutos Usero canisugió abrir el marcador para los Asteras y Facundo Parra mantuvo la racha de la primera jornada y puso el 2-0 en el 52'.
El Partizan pierde su primer partido UEFA en ocho temporadas, por su parte el Asteras está invicto en seis partidos de competición  de UEFA como local.

Torino 1-0 København
El ingresado a los 72 minutos, Quagliarella para finalizar el tiempo añadido del juez central marcó un severo gol y se convirtió en el héroe del partido.
Con esta victoria, el Torino continúa con su portería en cero y suma cuatro puntos.