(1-2) La UEFA Europa League tiene nuevo monarca, Chelsea FC (Video)

Este miércoles se llevó a cabo la final de la UEFA Europa League, donde el Chelsea logró el campeonato tras superar al Benfica con un gol en el último minuto.

El primer tiempo del partido entre los dos finalistas fue muy disputado, los dos equipos presionaron en el área rival dejando en claro su intención de marcar. Lamentablemente no lograron cumplir su objetivo por lo que al descanso se fueron con el 0-0.

Para la etapa de complemento los dos equipos saltaron al campo de juego con la idea de anotar, Chelsea logró en primera instancia ponerse al frente en el marcador.

El reloj señalaba 60 minutos de juego cuando Fernando Torres anotaba, a pesar de ir abajo en el marcador Benfica no bajó los brazos y se volcó al ataque. Una falta en el área sobre uno de sus jugadores determinó un penal a su favor.

Óscar Cardozo anotó al 68 de penal.

En los minutos finales del partido, Chelsea anotó el tanto que significó la victoria y campeonato de su equipo gracias a Ivánovic al 90+3.