Atlético de Madrid y Bayern Munich clasificaron a cuartos de final (Video)

Salvo unos minutos en el primer tiempo, coincidiendo con el gol del Milan, el Atlético fue mejor que su rival y mereció la clasificación a lo largo del cotejo.

Diego Costa volvió a ser el mejor de su equipo y anotó dos de los cuatro goles, siendo una pesadilla para la defensa milanista.

El equipo italiano no hizo honor a su historia y a su palmarés y volvió a demostrar en Madrid que está a años luz de los mejores equipos europeos en la actualidad.

EL BAYERN NO DEFRAUDÓ

En el otro enfrentamiento de la jornada de este martes, el Bayern Munich, vigente campeón de Europa, se clasificó para los cuartos de final de la competición tras empatar en su casa 1-1 ante el Arsenal, gracias a la victoria lograda hace tres semanas en Londres (2-0).

En un partido dominado por completo por el Bayern, que incluso falló un penal al final, el equipo germano se adelantó en el marcador por medio de Bastian Schweinsteiger (55′).

Eso sí, sólo un par de minutos después el seleccionado alemán Lukas Podolski se encargó de igualar la cuenta para el Arsenal (56).

Pese a ello, el vigente campeón mereció la victoria, la que pudo conseguir si Tomas Müller hubiese aprovechado un penal cometido sobre Arjen Robben, pero el arquero polaco Lucasz Fabianski detuvo el disparo del delantero alemán.

El Arsenal nunca dio la impresión de poder lograr la remontada en Múnich, a imagen de su estrella Mesut Özil, desaparecido en la primera parte y sustituido al descanso.