(5-1) De la mano de James, Real Madrid golea al Basilea en Champions League (Video)

Hoy inició la primera fecha de  la Champion League. En el Santiago Bernabéu se enfrentaron el  Real Madrid y el Basilea, encuentro correspondiente al Grupo B.  65.634 espectadores fueron testigos de la goleada del Madrid en su debut.

El primer gol para los ‘merengues’ llegó al minuto 14, Suchý metió el balón en propia puerta, quince minutos más tarde una jugada individual de Bale puso el 2-0, la tercera llegó tras un desborde de Bale por el costado derecho, que puso un pase para Cristiano Ronaldo que solamente tuvo que empujarla, James Rodríguez puso la cuarta, después de un rebote del portero del Vaclik, la cereza del pastel la puso Benzema que marcó un verdadero golazo, sacó un remate al ángulo derecho del portero que pese a su estirada no pudo detener el balón. El descuento para Basilea lo puso el paraguayo  González tras un error de la defensa madrileña.