(0-5) Antonio Valencia aportó con un gol en la victoria del United en la Champions (Video)

En el marco de la Champions League, Bayern Leverkusen cayó de manera estrepitosa ante el Manchester United. Antonio Valencia fue titular y estuvo en el campo de juego 79 minutos, anotó el primer gol de su equipo.

En el primer tiempo Manchester United marcó dos goles, al minuto 22 tras una gran asistencia de Wayne Rooney, Antonio Valencia anotó. El segundo tanto se logró al 30 Spahić. Con el 0-2 se fueron al descanso.

La superioridad del Manchester United fuemuy evidente en la etapa de complemento donde anotaron tres goles más gracias a Evans, Smalling y Nani al 65, 77 y 88 respectivamente.

Antonio Valencia fue titular, marcó uno de los goles de su equipo y estuvo en el campo de juego 79’.