Galería de fotos de la presentación de Barcelona en Quito y el empate 1 a 1 con Aucas

Luego de 6 años se volvieron a ver la cara dos equipos que mueven masas dentro del país. Ambos conjuntos realizaban su primer encuentro amistoso de la temporada. Barcelona con miras en la serie A y Aucas en la Segunda Categoría. Finalmente el marcador terminó emparejado con goles de Mina por los guayaquileños y Figueroa en el local.

El remate de Cristian Cruz puso el aviso al primer minuto, mientras que Padilla generó el primer ataque de Aucas.

La calidad de Díaz se imprimió a los 10 minutos, cuando puso un pase al vacío, llegó Mina y con mucha clase y categoría puso el balón al fondo de las redes en el estadio de Chillogallo.

Uno de los jugadores que ingresó en Aucas fue el ídolo, Gustavo Figueroa, quien a los 47 minutos llegó al área rival y con un preciso remate puso el marcador nuevamente emparejado.

Finalmente el partido terminó empatado.

Aucas: Carlos Espinoza; Jimmy Gómez, Carlos Estupiñán, Santiago Mallitaxi (Arboleda), Jackson Gómez; Tonny Delgado (Cabezas), Carlos Delgado (Méndez), Jairo Padilla (Rayo), Víctor Chalá (Balseca), Diego Quintanilla (Figueroa); Juan Villacrés (Ayoví).

Barcelona: Máximo Banguera; Geovanny Nazareno, Frickson Erazo, Pablo Saucedo, Miguel Ibarra; Cristian Cruz, Alexis Valencia, Luis Caicedo, José Ayoví; Damián Díaz, Narciso Mina

Barcelona segundo tiempo: Damián Lanza (Carlos Morán); Cristopher Suárez, José Luis Perlaza, Jairo Campos y Roosevelt Oyola,   Amaya, Matías Oyola, Bryan De La Torre, Holger Matamoros (A. Nazareno); Luis García y Edson Montaño.