(4-3) A River Plate nadie le baja de la punta, venció a Dep. Quevedo (Video)

El partido empezó un par de minutos antes de la hora pactada, pero eso no fue impedimento para que el River Plate de Ecuador arranque el partido con todo, es así que al minuto 3 de juego  llega la primera para River, parecía que se venía la goleada pero no fue así el equipo visitante supo manejar el partido pues no se hizo de menos y jugó de igual a igual, después de  carios ataques claros para D. Quevedo Matthews pone el empate para la visita.
Transcurría el minuto 19 de juego de la primera etapa y el Quevedo empezó a ser más claro en la cancha, con mejor fútbol cuando en un ataque  Rodríguez puso la ventaja para la visita, el Quevedo que parecía que no iba a poder superar el gol de camerino que recibió ya estaba adelante, pero solo le duraría diez minutos hasta que apareció una genialidad de Danny Cabezas el número 10 de River que con un “taquito” puso el empate para los locales.
Desde ese momento el partido se volvió de ida y vuelta, a ratos con mucha violencia de parte de los defensas de ambos equipos.
La segunda etapa empezó y los equipos no dudaron en hacer lo que más saben, se lanzaron al ataque, un partido muy entretenido de ida y vuelta  con un River que era el que más proponía en el campo de juego, pero eso no le bastó en el minuto 67 una jugada muy bien estructurada  puso en ventaja a Deportivo Quevedo, Matthews anoto la tercera y su segunda personal en el partido.
Minutos más tarde Ojeda, jugador  del Quevedo  fue expulsado  y desde ese momento el equipo local empezó  se fue al campo de la visita con todo, hasta que en el minuto 79 una jugada le dejó a Giler muy bien ubicado quien saco un disparo al  arco que Castillo arquero de Quevedo no pudo detener. Los minutos siguientes no cambiaron hasta que en un ataque Mario Barrionuevo puso el 4 por 3 a favor de River.

Sin duda la fecha 10 de la Serie B no pudo empezar mejor la Fortaleza fue testigo del mejor partido de lo que va de la fecha por jugarse en la Serie B.
[video=310359]

River Plate Ecuador:

12 Martínez, 51 Realpe, 4 Lara, 5 Yépez, 2 Gracia, 13 Caicedo, 16 Cazares, 10 Cabezas, 6 Quintana, 17 Giler,  7 Espinola.
Suplentes River Plate Ecuador:

1 Tenorio, 3 Robledo, 14 Cruz,  8 Arroyo, 9Hurtado ,18 L. Gracia, 11 Barrionuevo
DT: Humberto Enrique Pizarro.
Dep Quevedo:

1 2Castillo, 2 Cherrez, 4 Rodriguez, 23 Ojeda, 8 Segura, 14 Mesias, 15 Vera, 52 Valencia, 17 Matthews, 11 Quiñonez, 18 Ibarrola.

Empieza el encuentro en la Fortaleza.
3' Gooooooooool de River Plate Ec ; Espinola
4’ en la Fortaleza River Plate Ec 1 – 0 Deportivo Quevedo
8' tiro de esquina Deportivo Quevedo
9' Gooooool de Deportivo Quevedo;17 Matthews
10' tiro libre para Deportivo River Plate Ec
15' en la Fortaleza River Plate Ec 1 – 1 Deportivo Quevedo
17' Tiro de esquina para Deportivo Quevedo
19 Goooooooool de Deportivo Quevedo; Rodríguez
20' en la Fortaleza River Plate Ec 1 – 2 Deportivo Quevedo
20' TA para Angel Gracia de River Plate Ec
25' Tiro libre para  River Plate EC
26' TA  para 14 Mesias, Deportivo Quevedo
27' TA 51 Realpe, River Plate EC
28' Gooooooool de River Plater EC; Dany Cabezas
30' en la Fortaleza River Plate Ec 2 – 2 Deportivo Quevedo
33' TA para  vera de Deportivo Quevedo
36' TA para Caicedo River Plate Ec
39' TA para Ojeda Depoetivo Quevedo
42' en la Fortaleza River Plate Ec 2 – 2 Deportivo Quevedo
46' Fin de la primera etapa
Segundo Tiempo

Inicia la Segunda etapa en el Fortaleza
50' en la Fortaleza River Plate Ec 2 – 2 Deportivo Quevedo
53' en la Fortaleza partido de medio campo
61 Tiro Libre para River Plate Ec
66' TA para Jual Lara de River Plate
67' Goooooooool de Deportivo Quevedo Matthews lo hizo.
69' en la Fortaleza River Plate Ec 2 – 3 Deportivo Quevedo
70' expulsado Ojeda de Deportivo Quevedo
72' cambio en River Plate EC García por Realpe
79 Goooooool de River Plate Ec, Giler lo hizo
83' en la Fortaleza River Plate Ec 3 - 3 Deportivo Quevedo
87' Gooooooooool de River Plate Ec, Mario Barrionuevo puso la ventaja
88' en la Fortaleza River Plate Ec 4 - 3 Deportivo Quevedo
91' Expulsado Luis Carlos Espinola  River Plate
95' Fin del Encuentro.