(5-2) Universidad Católica golea a Deportivo Azogues en la fecha 15 de la Serie B

El estadio Casa Blanca, fue testigo del desarrollo del cotejo entre Universidad Católica y Deportivo Azogues. Los ‘camaratas’ golearon a su rival de turno, la victoria les permite acumular 25 unidades y mantenerse como escoltas de Ferroviarios. El 'trencito azul' terminó jugando con 8 jugadores.

Por la fecha 15 de la Serie B, Universidad Católica midió fuerzas con Deportivo Azogues.

Los dirigidos por Jorge Célico lograron una ventaja de 4 goles, los autores de los goles de los locales en le primer tiempo fueron Elvis Pata, Henry Pata, Wilmer Godoy y Víctor Estupiñán. El descuento para los ‘guacamayos’ lo marcó Alexis Palacios.

En la etapa de complemento, Universidad Católica marcó su segundo gol gracias a Henry Pata. El segundo gol de la visita lo hizo Pablo Ochoa.Universidad Católica terminó jugando con 8 hombres en cancha, Deportivo Azogues con 10.

Con la victoria Universidad Católica logra 25 unidades y se mantiene en el segundo puesto, por otro lado Deportivo Azogues se queda con 22 puntos.