(5-2) El “Muni” pasó por encima a T. Universitario

David Vilela jugador del “Muni” fue la gran figura del cotejo al despacharse con un hat-trick.

En el Estadio Municipal 26 de Enero y continuando con las emociones de la rueda de revanchas de l serie B el Municipal de Cañar recibió en su reducto al T. Universitario, el “Muni” logró tomar revancha y supero al rodillo rojo en un cotejo que estuvo cargado de goles.

El cuadro ambateño salió a mil por hora a los 6 minutos, Lauro Cazal facturo un error de la defensa local para adelantar al T. Universitario. La respuesta inmediata no se hizo esperar y el equipo de casa un minuto más tarde emparejó las acciones, el defensor Solis del rodillo rojo anotó en propia puerta.

El rodillo rojo hizo méritos para ponerse nuevamente ponerse al frente en el score, a los 32 minutos Lauro Cozal consiguió su doblete desde el punto penal , pero la historia se repitió y el Cañar respondió de tú a tu, David Vilela puso el transitorio empate a los 33.

En la etapa complementaria David Vilela puso las cosas en orden a los 2 minutos de juego, el jugador del Cañar alcanzó su doblete el mismo que iba maquillando el resultado. El mismo David Vilela  los 69 minutos alcanzó el cuarto del partido y su hat-trick.

Roberto González a los 70 minutos  puso la cereza que le faltaba al pastel, para sentenciar el 5-2 final.

Con este resultado Municipal de Cañar conserva el sexto lugar, pero con la importancia de recortar puntos con T. Universitario que se quedó en el quinto escalafón con 18 unidades.