(5-1) Imbabura golea a Ferroviarios, los de Durán pusieron en riesgo la punta del torneo

En el arranque de la décimo octava fecha de la Serie B, Imbabura y Ferrovarios midieron fuerzas. El cuadro ‘gardenio’ logró sumar de a tres ante el actual líder del torneo. Ferroviarios podría perder la punta del torneo.

Este viernes arrancó una nueva fecha dentro del torneo de la Serie B, Imbabura y Ferroviarios midieron fuerzas.

Imbabura en el primer tiempo del partido fue superior a su rival de turno, se contabilizaban 14 minutos de juego cuando Villalba ponía a ganar a los locales. Antes de que los primeros 45 minutos concluyeran, Villarreal marcaba el 2-0 parcial.

Ferroviarios en el segundo tiempo descontó, a los 67’José Ardila puso el 2-1 parcial. Imbabura aumentó su ventaja, a los 77, 90 y 91 anotaron los goles fueron de Padilla en dos ocasiones y de Cuero.

Con a victoria Imbabura logra 23 unidades en la tabla, mientras que Ferroviarios se queda con 30 puntos. El cuadro de Durán podría perder la punta del torneo si Universidad Católica consigue una victoria el domingo.