(4-1) Susto pero remontada al final: River se impuso a D. Azogues

En el choque que abrió la actividad sabatina de la Serie B en su décimo octava fecha, se enfrentaron River Plate y Deportivo Azogues en el estadio La Fortaleza de Guayaquil, con victoria local.

Al minuto 37 del primer tiempo Lara puso el 0 x 1 a favor del cuadro visitante y con ese marcador mandó a los equipos al descanso, en la segunda parte vendría la remontada local.

Al 78’ Giller puso la igualdad, al 83’ Moreira adelantó las cifras para el local, al 87’ Goñi aumentaba la ventaja local y finalmente, en los adicionales, Moreira sentenció todo para la banda ‘roja’.

Con este resultado River Plata suma 33 puntos y obliga a Aucas a ganar para seguir peleando, mientras que D. Azogues se queda con 16 unidades en los últimos lugares.

En la próxima fecha River Plate visitará a Sociedad Deportiva Aucas mientras que M. Cañar será el local ante el Azogues.