(4-0) Técnico Universitario golea a Deportivo Quevedo.

En el cierre de la cuarta fecha del torneo de la Serie B, Técnico Universitario se impuso por un contundente 4-0 a Deportivo Quevedo en el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato.

El rodillo rojo jugó desde el inicio con la intención de lograr el triunfo, así al minuto 7, Henry Calderón abrió el marcador para Técnico Universitario, y marcó el segundo gol al minuto 23.

Francisco Mera al minuto 38 puso el 3-0, con el que se fueron al descanso.

Al inicio del segundo tiempo, minuto 47, Raúl Tarragona puso el definitivo 4-0 que le dio el triunfo al cuadro ambateño.

Con esta victoria Técnico Universitario sumó 8 puntos y es segundo en la Serie B, mientras que Deportivo Quevedo es octavo con 5 unidades.

En la próxima fecha, Técnico Universitario visitará a UT Cotopaxi, mientras que Deportivo Quevedo recibirá al Imbabura.

Árbitro  asistente 2 : Valdiviezo Barros Ricardo Fernando
Goles: 1-0, min.7: Henry Calderón. 2-0, min.23: Henry Calderón. 3-0, min.38: Francisco Mera. 4-0, min.47: Raúl Tarragona.