(3-3) Macará empató con Espoli en el segundo tiempo.

En el estadio Bellavista de la ciudad de Ambato,  Macará y Espoli brindaron un emocionante partido que terminó empatado 3-3.

Desde el inicio del cotejo los dos equipos buscaron llevarse la victoria, por lo que en el primer tiempo ya se marcaron tres goles; para el cuadro policial anotaron Elson Peñarrieta (min.21) y Fernando Lara (min.42); mientras que por el ídolo ambateño empató momentáneamente César Villacís (min.27).

En el segundo tiempo el cuadro local salió con todo a buscar el empate, pero fue Espoli que amplió la ventaja por intermedio de Elson Peñarrieta (min.62).

Macará no bajó los brazos y continuó tratando de acercarse en el marcador, lo cual llegó siete minutos después con un gol de Michael Endara (min.69).

Espoli trató de cuidar la ventaja, pero el esfuerzo del cuadro ambateño recibió su premio con el gol de empate al minuto 83 de Ángel Ledesma.

Finalmente el partido terminó 3-3, con lo que Macará sumó nueve puntos y visitará al Municipal Cañar en la sexta fecha. Por su parte, Espoli sumó tres puntos y recibirá a River Plate.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Fecha: 23/03/2014. Hora: 11h30

Macará (3): Camacho; Lemus, Santacruz, Alcaraz, Quiñónez; Villacís, Endara, Angulo, Pután; Corozo, Almerares.

Espoli (3): Lajones; Medina, Patiño, Moscoso, Padilla; Lara, Araujo, Vargas, Peñarrieta; Quintero, Estupiñán.

Goles: 0-1, min.21: Elson Peñarrieta. 1-1, min.27: César Villacís. 1-2, min.42: Fernando Lara. 1-3, min.62: Elson Peñarrieta. 2-3, min.69: Michael Endara. 3-3, min.83: Ángel Ledesma.

Árbitro central : Sánchez Mendez Jaime Enrique
Árbitro asistente 1: Moreira Moreira Jhonny Daniel
Árbitro asistente 2: Acurio Segovia Cristian Danilo

Estadio: Bellavista de la ciudad de Ambato.