(3-1)Universidad Católica ganó a Valle del Chota y se mantiene en los primeros lugares

Por la octava fecha de la serie B del campeonato ecuatoriano de fútbol se enfrentaron Universidad Católica y Valle del Chota en el Estadio Olímpico Atahualpa y al término del cotejo los camaratas se alzaron con una victoria por tres tantos a uno.

Desde el inicio los locales tomaron la iniciativa de las acciones y Valle del Chota conseguía llegar al arco contrario a través de rapidos contragolpes. A los 30´ llegó la primera anotación a favor de los locales con gol en propia meta de Jefferson Lara.

Antes de finalizar la primera parte Henry Patta entregó una gran asistencia a Facundo Martínez que definió con calidad, y a los pocos minutos Ronald de Jesús puso el dos a uno para los del valle.

En el segundo tiempo el dominio fue total de los celestes pero su ofensiva no lograba concretar la superioridad mostrada en la cancha. Y fue faltando 10 minutos para el final cuando Jorge Cuesta sentenció el partido convirtiendo la tercera.

En la próxima fecha Universidad Católica tendrá que visitar a UTC en Latacunga, mientras que Valle del Chota recibirá en su reducto a Espoli.