(3-1) UT Cotopaxi logró su primera victoria del torneo ante Municipal Cañar.

UT Cotopaxi derrotó (3-1) a Municipal Cañar en un partido válido por la novena fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol de la Serie B; el resultado permitió al cuadro local terminar con la mala racha de no poder ganar en el torneo.

En el primer tiempo el cuadro visitante pudo controlar las arremetidas de UT Cotopaxi, por lo que terminó con el marcador en cero.

En la etapa complementaria UTC salió decidido a llevarse la victoria y fue así que al minuto 48, Bladimir Cheme abrió el marcador, ante la alegría de los pocos aficionados que llegaron al Estadio La Cocha.

Municipal Cañar logró empatar el partido, al minuto 72, con el argentino Mauro Bustamante.

Pero la alegría del equipo visitante no le duró  mucho, porque un minuto más tarde, el defensor Cristhian Hurtado consiguió el segundo gol de UTC (min.73).

Cuando el encuentro terminaba, minuto 90+1, Jorge Jara Lara marcó el tercer gol y cerró la primera victoria de UTC en el torneo de la Serie B.

Con este resultado, UT Cotopaxi sumó 5 puntos y visitará al Macará en la siguiente jornada; mientras, Municipal Cañar se quedó con 11 puntos y recibirá al Delfín en la décima fecha.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

UT Cotopaxi (3): Drouet; Justicia, Quiñónez, Chávez, Gómez; Hurtado, Cheme; Conrado, Lastra, Quinteros; Najera. DT: Jorge Díaz.

Municipal Cañar (1): Mendoza; Garcés, López, Valdiviezo, Medina; Gámez, H. Díaz, Tenorio, Lara; Sáez, Bustamante. Dt: Óscar Fernando Pacheco.

Goles:  1-0, min.48: Bladimir Cheme. 1-1, min.72: Mauro Bustamante. 2-1, min.73: Cristhian Hurtado. 3-1, min.90+1: Jorge Jara Lara.

Ciudad: Latacunga. Estadio: La Cocha.

Fecha: 20/04/2014. Hora: 16h00.

Árbitro central: Congo Viteri Franklin Andrés

Árbitro asistente 1: Zambrano Intriago Fernando Manuel

Árbitro asistente 2: García Vallejo Luis Gabriel