(3-1) Técnico Universitario no tuvo problemas para derrotar a Deportivo Azogues.

Técnico Universitario fue ampliamente superior a Deportivo Azogues y lo derrotó por 3-1 en el Estadio Bellavista de la ciudad de Ambato.

Desde el inicio del partido el "rodillo rojo" mostró una amplia superioridad sobre el  cuadro "guacamayo", así al minuto 13 abrió el marcador por intermedio de Francisco Mera.

En menos de media hora el cuadro ambateño ya amplió su ventaja con un gol de César Octavio Moreira (min.25), y así se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Waldemar Acosta (min.75) liquidó el compromiso con el tercer gol.

El “rodillo rojo” bajó el ritmo de juego y Deportivo Azogues aprovechó para marcar el tanto de descuento con Washington Vélez (min.82).

Con esta victoria, Técnico Universitario sumó 12; mientras Deportivo Azogues se quedó con 6 unidades.

En la séptima fecha, Técnico Universitario visitará a Delfín, y Deportivo Azogues recibirá a Imbabura.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Técnico Universitario (3): Fuentes; Montenegro, Nazareno, Perea, Tutalchá; De Jesús, Calderón, Vinces, Mera; Tarragona, Moreira. DT: Ángel Paúl Vélez.

Deportivo Azogues (1): Ortiz; Corozo, Triviño, Chila, González; Moreno, Góngora, Valarezo, Ocles; Quezada, Flecha. DT: Diego Alejandro Alarcón.

Goles: 1-0, min.13: Francisco Mera. 2-0, min.25: César Octavio Moreira. 3-0, min.75: Waldemar Acosta. 3-1, min.82: Washington Vélez.

Ciudad: Ambato. Estadio: Bellavista

Fecha: 29/03/2014. Hora: 16h00

Árbitro central: Congo Viteri Franklin Andrés

Árbitro asistente 1: Zambrano Intriago Fernando Manuel

Árbitro asistente 2: Flores Valencia Roberto Carlos