(3-1) River Plate derrotó a Deportivo Azogues y continúa de líder de la Serie B

River Plate (Ec) confirma su condición de líder del campeonato, tras derrotar a Deportivo Azogues por 3-1, en el inicio de la rueda de revanchas de la Serie B, disputado la tarde de este viernes en el estadio La Fortaleza.

En el primer tiempo el cuadro local no pudo vulnerar el planteamiento defensivo que mostró el cuadro cañarí.

En la etapa de complemento, el volante Deny Giler abrió el marcador al minuto 57, tras ejecutar un lanzamiento penal.

El equipo guayaquileño liquidó el compromiso en los minutos 72 y 76 con goles de Dennys Hurtado y Jackson González, respectivamente.

Cuando el partido terminaba apareció, el experimentado defensa, Juan Triviño, para poner el único gol del Deportivo Azogues (min.84).

Con este resultado, River Plate sumó 27 puntos y se mantiene líder del torneo; mientras, Deportivo Azogues se quedó con 13 unidades que lo mantienen en la zona media baja de la tabla de posiciones.

En la fecha 13, River Plate visitará a Deportivo Quevedo; mientras Deportivo Azogues recibirá a Liga de Portoviejo.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

River Plate 3 – 1 Deportivo Azogues

River Plate (3): Martínez; Realpe, Lara, Yépez, Gracia; Cazares, Quintana, Giler, Barrionuevo; Hurtado y Ordoñes. DT: Humberto Pizarro.

Deportivo Azogues (1): Ortiz; Corozo, Triviño, Chila, Moreno; Valencia, Vinces, Góngora, Quezada; Zambrano y Flecha.

Goles: 1-0, min.57: Deny Giler (penal). 2-0, min.72: Dennys Hurtado. 3-0, min.76: Jackson González. 3-1, min.84: Juan Triviño.

Ciudad: Daule. Estadio: La Fortaleza.

Fecha: 09/05/2014. Hora: 15h00.

Árbitro central: Vera Solís Marlon Gregorio

Árbitro asistente 1: Pincay Fernández Ati Santos

Árbitro asistente 2: Acurio Segovia Cristian Danilo