(3-1) Delfín da una lección a Municipal Cañar

El Delfín ganó en casa 3-1 a Municipal Cañar, en partido válido por la Décima tercera fecha de la Serie B del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol.

El Ídolo de Manta llega a este partido tras perder contra la Espoli por 0-1 en la jornada pasada, en un partido que hacía como visitante. El equipo mantense ocupa séptima casilla en la tabla de posiciones con 14 puntos y -3 de gol diferencia.

Su rival de turno, El ‘Muni’ que en la fecha anterior perdió 0- 4 frente al Técnico Universitario, en un partido en el que estaba como local, actualmente ocupa el décimo puesto en la tabla de posiciones con 12 puntos y -13 gol diferencia.

Los equipos ya se enfrentaron el mes pasado, el resultado dejó al cuadro ‘Cetáceo’, que jugaba como visitante, victorioso con el marcador 0-1. Esta vez también ganaron los ‘delfines’ ya que anotaron tres goles, dos en el primer tiempo y el tercero a inicios del segundo tiempo.

De esta manera el Delfín suma 17 puntos y es octavo en la tabla, mientras que el Municipal de Cañar es décimo con con 12 puntos.

Para la  décimo cuarta fecha el Delfín visita a Sociedad Deportiva Aucas, el domingo 25 de mayo en  el sur de Quito a las 11h30, mientras que el Municipal de Cañar es local ante U.T.C  el sábado 24 de mayo a las 15h00.