(3-1) Aucas logra una gran victoria sobre Municipal Cañar (Video)

Por la novena fecha de la Serie B, Aucas y Municipal Cañar en un emocionante partido los ‘orientales’ regresaron a la senda del triunfo. El equipo dirigido por Julio Asad asciende en la tabla.

El partido arrancó con un Aucas dominador absoluto de las acciones del cotejo, en el primer minuto crearon una clara opción gol cuando el remate de Suárez obligó a extremarse al arquero de Municipal Cañar para evitar la caída de su valla.

Municipal Cañar no pudo asentar su juego, no encontraban espacios para hacer daño a su rival algo que fue aprovechado por Sociedad Deportiva Aucas. A los 8 minutos del primer tiempo los locales dieron el segundo aviso, cuando Bone llegó con peligro al arco rival.

El gol que desató la algarabía de la hinchada de Aucas llegó cuando el reloj señalaba 23 minutos de juego, cuando Quinteros con un gran rematé doblegó el arco de Municipal CañarCon el marcador 1-0 a favor de los ‘orientales’ el primer tiempo finalizó.

En el segundo tiempo las modificaciones que realizó Municipal Cañar le dieron resultado, ya que cambiaron considerablemente su accionar. Fueron mucho más peligrosos en comparación al primer tiempo.

A los 75 Vilela tras el cobro de un tiro libre decretó el 1-1 parcial, la alegría a los visitantes no les duró mucho ya que Aucas inmediatamente anotó.

Al 76 Gustavo Figueroa puso el 2-1, el 3-1 final lo logró Padilla al 87. La victoria a Aucas le permite acumular 16 puntos en la tabla, en la próxima fecha se medirán a Mushuc Runa. Municipal por otro lado se queda con 10 unidades y en la siguiente jornada se enfrenta a River Plate.

Aucas: Carlos Espinoza, José Quinteros, Lucas Escobedo, Santiago Mallitasig, Darwin Suárez, Roberto Garcés, Wellington Sánchez, Eduardo Bone, Danny Vaca, Gustavo Figueroa y Jimmy Delgado.

Municipal Cañar: Mario Lozano, César Perea, Orlando Quiñónez, Darwin Ordóñez, Dioni Garcés, Jaime Araujo, Jonathan Medina, Jackson Mosquera, Marcos Segura, David Vilela y Anthony Quiñónez.