(3-0)El “Ciclón” sopló fuerte para vencer al Mushuc Runa

Olmedo goleó al elenco de Mushuc Runa

Olmedo logró una importante victoria de local y de paso evitó que Mushuc Runa siga como puntero del torneo.

En el marco de la novena fecha del torneo ecuatoriano Serie B el elenco del Olmedo de Riobamba no tuvo problemas en golear en condición de local al que hasta esta fecha era el puntero del torneo el Mushuc Runa.

El primer tiempo fue un partido disputado y de mucho juego en mitad de cancha, Olmedo al ser local tomó la iniciativa, pero el Mushuc Runa también tenía lo suyo y causaba peligro en el área rival, sin embargo Olmedo abriría el marcador.

Al minuto 42 de juego, cerca de que culmine la primera mitad, Daniel Neculman apareció para mandar el esférico al fondo de las redes y decretar el 1-0 para irse al descanso con la tranquilidad en el marcador.

En el complemento llegarían los demás goles que a la final significaron su hat trick y la goleada sobre el Mushuc Runa, el 2-0 llegó sobre el minuto 72, el mismo Neculman se encargó de engordar las redes del arco de la visita.

Y cuando se jugaba el minuto 82, otra vez aparecería el argentino para marcar el 3-0 definitivo y cerrar el partido y la goleada sobre el Mushuc Runa. El partido culminó con este marcador y así Olmedo suma 16 puntos y se ubica tercero, mientras que Mushuc Runa quedó con 18 y perdió el liderato por gol diferencia.