(3-0) Liga de Portoviejo goleó a Municipal Cañar (Video)

La jornada de sábado del campeonato ecuatoriano de la Serie B terminó en el estadio Reales Tamarindos, donde Liga de Portoviejo no tuvo problemas para doblegar a Municipal Cañar por 3-0.

Antes del partido se realizó un minuto de silencio por la muerte del exjugador Juan Manuel Bazurko.

El cuadro manabita abrió rápido el marcador, al min.12, por intermedio de Hugo Vélez.

La Capira liquidó el partido, al finalizar el primer tiempo, con goles de Marlon Ganchozo (min.42.) y del argentino Néstor Nicolás Trecco (min.45).

Con este resultado, Liga de Portoviejo sumó 10 puntos en la tabla de posiciones y en el próximo encuentro visitará a Delfín, en el clásico manabita, a jugarse en el estadio Jocay. Mientras tanto, Municipal Cañar sumó 5 puntos y recibirá al Macará.

Árbitro asistente 2 :  Ulloa Ulloa Ángel Manuel

Goles: 1-0, min.12: Hugo Vélez. 2-0, min.42: Marlon Ganchozo. 3-0, min.45: Néstor Nicolás Trecco.