(2-2) Mushuc Runa y Valle del Chota dividieron honores

Mushuc Runa y Valle del Chota protagonizaron otro cotejo válido por la fecha 18 de la Serie B. El cuadro de la provincia de Imbabura no pudo sostener su ventaja y tuvo que conformarse con un empate.

En Ambato se llevó a cabo el partido entre Mushuc Runa y Valle del Chota, el marcador terinó empatado.

En el primer tiempo Valle del Chota se puso al frente en el marcador, Diego Betancourt ponía el 0-1 al minuto 30.

A los 46 nuevamente Valle del Chota marcó, Erick de Jesús en esta ocasión anotó. A cinco minutos de que termine el partido (85) Cristian Hermosilla descontó y puso el 1-2. En los adicionales Palacios sentenció el score 2-2.

Con este empate Valle del Chota logra 19 unidades, mientras que Mushuc Runa alcanzó los 16 puntos.