(2-2) Ferroviarios e Imbabura abrieron la Serie B 2013 con un empate en Durán

En el estadio Pablo Sandiford de Durán, Ferroviario recibió a Imbabura SC en el partido inaugural de la Serie B del fútbol ecuatoriano 2013. En el cotejo hubo un tiempo para cada uno, y al final reinó la igualada.

En la primera parte del compromiso, fueron los locales los claros dominadores yéndose al descanso con una ventaja de 2 x 0 con goles de Juan Arroyo al 10’ y 32’ Pablo Mancilla, puso la segunda.

En el segundo tiempo, el equipo gardenio pudo alcanzar el empate con dos lindas anotaciones. Al 50’  Adán Ayala y al 71’ Leandro Pantoja, fueron los anotadores.

Con este resultado, ambas escuadras suman su primer punto.

En la próxima fecha Ferroviarios visitará a Técnico Universitario en Ambato mientras que en Ibarra, Imbabura recibirá al Municipal Cañar.