(2-2) Aucas saca un valioso empate ante River en la Fortaleza (Video)

Un Partido lleno de emociones desde el primer minuto de juego se vio esta tarde en el Estadio La Fortaleza de Guayaquil, fue un  partido de poder a poder ya que el que ganaba el compromiso se ponía como líder del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol – Serie B.

Al minuto 7 llegaría la primera para los locales, un error del portero Gerónimo Costa dejó solo frente al arco a Luis Carlos Espínola que solamente tuvo que tocar el balón, con un gol en ventaja el partido decayó en futbol y se volvió muy friccionado.

El empate para  los ‘orientales’ llegó al minuto 24, Edwin Méndez se anticipó al portero y empujó el balón tras un centro de Miguel Ibarra, con el 1-1 en el marcador el primer tiempo llegó a su fin.

La ventaja para Aucas llegaría dos minutos después de haber iniciado el segundo tiempo, una gran jugada de Edwin Méndez dentro del área no pudo ser rechazada por los defensores guayaquileños, Jmmy Delgado sacó un remate de media distancia imposible para Tenorio.

El empate final para River Plate Ecuador llegó al minuto 62 tras un error defensivo de Aucas, los defensores  no pudieron rechazar el remate desde la media luna de Giler, pese a la estirada Gerónimo Costa no pudo impedir el empate.

Los equipos luchan en la parte de arriba de la tabla de posiciones, su rival directo en busca del acenso a la serie de privilegio del F´tubol Ecuatoriano es Liga de Portoviejo