(2-2) Aucas logra un empate agónico ante UTC

Por la cuadragésima fecha dentro de la Serie B, Aucas y UTC se enfrentaron, los ‘orientales’ lograron un empate. Este resultado a Aucas lo deja con 63 puntos.

Los locales arrancaron el cotejo a mil por hora, desde el arranque buscaron marcar, pero no estuvieron precisos.

El duelo era disputado en el medio campo, los dos equipos buscaban el arco rival Diego Quintanilla estuvo muy cerca de anotar pero no pudo definir algo que fue una constante en el equipo dirigido por Darwin Veloz.

UTC tampoco se quedó atrás, los visitantes también hicieron los suyo y buscaron el gol pero tampoco anotaron. Con el 0-0 se fueron al descanso.

Para la etapa de complemento la UTC saltó al campo de juego con la idea de anotar y lo consiguió, el reloj señalaba 49 minutos cuando marcaron.

Zurita aprovechó un error de Edison Perrazo y puso el 1-0. El segundo gol fue obra de Valencia tras un error de Perrazo al 70.

De penal, Minda anotó al 77 y descontó el marcador a favor de Aucas. El empate llegó en los minutos finales. Con el empate Aucas logra 63 puntos mientras que UTC logra 45 puntos.

Aucas: Edison Perrazo, Franklin Corozo, Edison Carcelén, Santiago Mallitasig, Darwin Suárez, Roberto Garcés, Jefferson Quintanilla, Diego Quintanilla, Danny Vaca, Jimmy Delgado y Gustavo Figueroa.

UTC: Drouet; Armas, González, Chávez, Justicia; Quinteros, Cabezas, Ayoví, Rodríguez; Zurita, Jauch.