(2-1) Valle del Chota ganó ante su público a Deportivo Azogues

En el segundo encuentro que estaba destinado a jugarse este sábado al medio día, el benjamín de la categoría se impuso en el Olímpico de Ibarra al elenco Guacamayo que tuvo la oportunidad de emparejar el compromiso.

Durante los primeros 45 minutos no se registraron tantos, sin embargo fue un partido muy interesante.

En el complemento los del norte del país pudieron realizar el primer gol del partido. Posterior a esto Deportivo Azogues fue incansable en la búsqueda del empate y lo consiguió, pero al final la victoria se quedó en casa por el marcador final de 2-1.

Con este resultado los del Chota suman 52 puntos y se mantienen en la mitad de tabla. Por su parte Deportivo Azogues es séptimo con 45 unidades.

La próxima fecha los guacamayos recibirán al Técnico Universitario, partido donde se puede definir el ascenso del rodillo, mientras que Valle visitará a Macará, otro equipo que busca el ascenso.