(2-1) T. Universitario logró una importante victoria de local sobre Imbabura

Técnico Universitario logró una victoria importante ante Imbabura

Los ambateños lograron darle vuelta al marcador adverso y se alzaron con la victoria en condición de local que le devuelve la alegría a su gente.

Por la novena fecha del torneo ecuatoriano Serie B, Técnico Universitario logró la victoria en su campo ante el Imbabura, tras empezar perdiendo, los ambateños lograron darle vuelta al marcador y quedarse con los tres puntos.

Fue el elenco local quien tomó la iniciativa del partido, pero Imbabura se encargó de abrir el marcador Adán Ayala, aprovechó un centró para mandar el balón al fondo de las redes y poner al frente en el marcador a su equipo.

El primer tiempo culminó con este marcador a favor del elenco imbabureño que se defendía con orden y atacaba con inteligencia, ante un Técnico Universitario que desesperaba por lograr el empate.

Para el complemento el elenco local lograría darle vuelta al marcador, primero el Paraguayo Lauro Cazal se encargó de igualar el marcador desde el manchón penal y así devolverle la esperanza a la hinchada que estuvo en el estadio.

Cuando se jugaba el minuto 75 Elvis Vásquez apareció para sacar un bombazo y mandar el esférico a las piolas para decretar el 2-1 y darle la vuelta al marcador a favor del “Rodillo Rojo”.

Sobre el final el elenco “Gardenio” presionó en busca del tanto de la igualdad, vendió cara su derrota, pero no pudo marcar el ansiado gol y se tuvo que ir con las manos vacías del Bellavista de Ambato.

Técnico Universitario con esta victoria se recupera en el torneo, suma 12 unidades y escala algunas posiciones en la tabla de manera momentánea a la espera de cómo se desarrolle el resto de la jornada.