(2-1) River Plate gana a UTC y por gol diferencia se apodera de la punta en la Serie B

En la novena fecha de la Serie B, River Plate y UTC se enfrentaron. El marcador final del cotejo fue la victoria del local, este resultado le permitió al equipo guayaquileño igualar en puntaje con Mushuc Runa pero por gol diferencia es puntero.

En el primer tiempo se marcaron los goles, a los 13 minutos de juego UTC se adelantó en el score al 13 gracias a González. River Plate logró la paridad al 36 cuando Goñi anotó tras cobrar un penal decretado tras una falta que sufrió Giler.

River Plate pudo haberse puesto adelante en el marcador ya que el juez central decretó un nuevo penal a su favor, a los 44 Cedeño no pudo convertir la falta en gol. Con el 1-1 los equipos se fueron al descanso.

En la etapa de complemento los dos equipos buscaron anotar el tanto de la victoria, los locales lograron el objetivo con el tanto de Giler al 83.

La victoria a River Plate le permite acumular 18 unidades e igualar en puntaje con Mushuc Runa por el momento es puntero, por otro lado UTC se queda con 9 puntos. En la siguiente fecha los de la ‘banda roja’ visitan a Municipal Cañar mientras que UTC recibe a Técnico Universitario.