(2-1) Mushuc Runa vence a Espoli y es puntero del torneo

Mushuc Runa y Espoli se enfrentaron de la Serie B del fútbol ecuatoriano se enfrentaron este domingo. El resultado final fue un empate. El cuadro del ‘ponchito’ se ubica como puntero absoluto del torneo.

Ni bien iniciaba el partido cuando Espoli se ponía al frente en el marcador, José Díaz al primer minuto de juego decretaba el 0-1 parcial. A pesar de ir abajo en el marcador, Mushuc Runa no bajó los brazos.

Carlos Santibañez, jugador de Mushuc Runa a los 22 empató el marcador. Con el 1-1 los equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo se marcó el gol de la victoria de los locales gracias a Quirino.

Esta victoria a Mushuc Runa le permite acumular 12 puntos en la tabla y ubicarse como puntero absoluto, Espoli se queda con 6 puntos.