(2-1) Espoli derrotó a UT Cotopaxi y logró su primera victoria en el torneo.

Tuvo que llegar la octava fecha del Campeonato Ecuatoriano de la Serie B, para que Espoli pueda lograr su primera victoria, tras derrotar 2-1 a UTC.

En el primer tiempo el cuadro "policial" tuvo un gran desempeño y logró la diferencia que le permitió llevarse la victoria, sin embargo el marcador se abrió por un autogol (min.13) de Orlando Quiñónez, que le dio la ventaja a Espoli, y luego con Ronald Champagne (min.24) se amplió el resultado.

UTC descontó por intermedio de Mario Lastra al minuto 70, esto puso nervioso a Espoli, pero finalmente el equipo visitante no logró empatar el marcador.

Con este resultado, Espoli sumó 7 puntos y en la siguiente fecha visitará a Deportivo Azogues. En cambio, UTC es último con 2 unidades y en la novena fecha recibirá a Municipal Cañar.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

Espoli (2): F. Caicedo; Moscoso, Patiño, Medina, B. Caicedo; Peñarrrieta, Lara, Araujo, Cortez; Champagne, Quinteros. DT: Carlos Manuel Calderón.

UT Cotopaxi (1): Cartagena; Justicia, Quiñónez, Chávez, Gómez; Conrado, Hurtado, Cheme, A. Quinteros; Lastra; Najera. DT: Jorge Díaz.

Goles: 1-0, min.13: Orlando Quiñónez (autogol). 2-0, min.24: Ronald Champang. 2-1, min.70: Mario Lastra.

Ciudad: Quevedo. Estadio: Siete De Octubre.

Fecha: 12/04/2014. Hora: 16h00

Árbitro central: Guerrero Alcívar Guillermo Enrique

Árbitro asistente 1: Marca Gutiérrez Alex Damián

Árbitro asistente 2: Valdiviezo Barros Ricardo Fernando