(2-1) El 'rodillo rojo' superó a UTC en la Serie B

En una nueva jornada dentro de la Serie B, Técnico Universitario y UTC se enfrentaron. El cuadro del ‘rodillo rojo’ logró una victoria. Este resultado mantiene al cuadro ambateño en la sexta casilla de la tabla.

El primer tiempo del partido fue disputado, Técnico Universitario generó varias ocasiones de gol que lamentablemente no pudo concretar. Al descanso los equipos se fueron con el marcador 0-0.

La idea de los locales en el segundo tiempo fue presionar y buscar anotar. Su cometido se llevó a cabo. Se contabilizaban 65 minutos de juego cuando Lauro Cazal puso el 1-0 final. UTC no bajó los brazos, premio a su esfuerzo llegó el empate tras un golazo al 81 de Chávez, en el minuto 90 Técnico logró el 2-1 final.

La victoria a Técnico Universitario le permite acumular 34 unidades en la tabla y mantenerse en la casilla 6 de la tabla. Por otro lado la UTC logra 26 puntos.