(2-1) El 'Papá' Aucas no pudo mantener la punta y perdió en su visita al Delfín en el estadio Jocay de Manta (Video)

El ‘Papá’ Aucas no pudo mantener la punta de la serie B del Campeonato Nacional y perdió en su visita al Estadio Jocay de Manta, Los capitalinos perdieron con un marcador de dos tantos a uno.

Los primeros cuarenta y cinco minutos iniciaron con un cuadro manabita con ganas de abrir el marcador y fueron los que tomaron la iniciativa pero sus llegas al arco rival no complicaron a la zaga “Oriental” y el arco no se modificó hasta el minuto doce que de los pies de Edwin Méndez sale un fuerte remate fuera del área que rompe la resistencia de Paolo Ortiz y puso a ganar a los capitalinos.

Los manabitas no dejaron de atacar a pesar de estar abajo en el marcador y al minuto cuarenta logra empatar tras un golazo de Joffre Pachito que aprovechó un tiro libre para poner la igualdad en el marcador.

Los primeros cuarenta y cinco terminaron con el marcador a unos y con la expulsión de Bryan Peña tras cometerle falta a Edwin Méndez autor del gol que abrió el marcador.

En la segunda etapa el cuadro del Delfín era superior y los remates de Cifuentes y Cedeño eran controlados por el guardameta Carlos Ortiz. Por su parte Paolo Ortiz controlaba las llegadas del ‘Papá’. Cuando se veía que el partido terminaba empatado al minuto setenta y seis Francisco Silva puso el gol de la victoria para el Delfín tras un tiro libre y una serie de rebotes dentro del área oriental y con ello terminó el partido.

Con esta derrota el conjunto de Juan Ramón Silva perdió la punta pero se mantiene en la pelea del ascenso.