(2-1) Deportivo Quevedo asegura su permanencia en la B, imponiéndose a UTC

En un partido más de la cuadragésima segunda de fecha del campeonato ecuatoriano de la primera B, se enfrentaron Deportivo Quevedo y UTC. El equipo local se hizo de la victoria gracias a 2 goles anotados en la etapa de apertura.

El primer tiempo transcurrió con dominio total de la escuadra local es así que hasta el minuto 20’ el marcador ya estaba 2x0 a favor de Deportivo Quevedo gracias a anotaciones de Derlis Palacios y Derlis Paredes.

No obstante al minuto 26’ de la apertura la Universidad Técnica de Cotopaxi, reaccionó descontando debido a un gol conseguido por Héctor Penayo.

En el segundo tiempo las acciones del partido se tornaron un tanto trabadas y muy disputadas en la mitad de la cancha por lo que el marcador no se volvió a mover siendo Deportivo Quevedo el ganador final.

Con este resultado el equipo de Quevedo hace 51 unidades y es séptimo en la tabla de posiciones salvando el descenso, mientras que UTC se queda con 50 puntos y es octavo en la clasificación total de la Serie B.

En la próxima fecha Deportivo Quevedo visitará Guayaquil para enfrentar a River Plate mientras que UTC recibirá en su reducto a Deportivo Azogues.