(2-0) Mushuc Runa se consolida como líder solitario tras vencer al T. Universitario

El conjunto del ponchito verde es serio candidato para ascender a la serie de privilegio.

Pese al feriado que se vive en el país, las actividades en la serie B del fútbol ecuatoriano no cesaron, en el Estadio Bellavista de Ambato, donde  dos de los planteles de la provincia chocaron. El líder Muschuc Runa hizo respetar su condición de local, el cuadro del ponchito verde superó al T. Universitario que no encuentra la regularidad deseada.

Un primer tiempo con grandes posibilidades de gol, pero donde el marcador terminó en blanco.

En la etapa complementaria el líder de la serie B, Mushuc Runa no perdonó y encontró los goles de la victoria. Byron Rodríguez inauguró el marcador a los 54 y Rommel Zura se encargó de sentenciar el partido a los 69 minutos con un segundo tanto.

Así Mushuc Runa llegó a 36 unidades y ve muy cerca sus posibilidades de adjudicarse la etapa, con miras a ascender de categoría, de su parte el rodillo rojo empieza a relegarse en la tabla y a descender algunos escalafones.