(2-0) Mushuc Runa hace respetar su condición de local al ganar a Valle del Chota

En el hexagonal por el descenso tuvieron actividad Mushuc Runa y Valle del Chota, el conjunto de la provincia de Tungurahua fue superior a su rival de turno lo que le permitió lograr una victoria. El equipo del ‘ponchito’ con este marcador asciende en la tabla.

Mushuc Runa a los 32 minutos tras aprovechar un error de los defensas centrales de Valle del Chota, Julián Mina ponía adelante en el marcador a su equipo.

En el segundo tiempo el elenco del ‘ponchito’ nuevamente anotaba, en esta ocasión Luis Miguel Garcés mandaba el balón al fondo de las redes defendidas por Valle del Chota. El tanto llegó a los 78 minutos de juego.

Mushuc Runa con esta victoria alcanza 5 puntos, mientras que su rival, Valle del Chota se queda con 3.